州人大常委会机关党组向督导组汇报教育实践活动自查自纠工作情况

  • 字体:

4月4日下午,州人大常委会秘书长、机关党组书记黄培庄在常委会主任会议室主持召开机关教育实践活动情况汇报会,代表党组向州委第五督导组组长吴建成一行4人汇报机关教育实践活动启动以来工作自查自纠情况。机关党组成员出席会议,办公室秘书科、政工科负责人列席会议。

吴建成组长听取工作情况汇报后作了讲话。他首先肯定机关党组特别是“一把手”非常重视教育实践活动,机关教育实践活动各个结点都达到要求。同时对机关下步教育实践活动提出了要求:一是继续抓好学习教育,重点学习习近平总书记关于开展教育实践活动的重要讲话精神,学习刘云山同志关于开展教育实践活动的讲话精神,学习中央规定的5本书目和我省规定的3本学习辅导资料。县级党员领导干部要认真做好学习笔记,撰写学习心得;二是机关党组查找问题在现有基础上还要宽、还要深。三是机关活动办要通知县级党员领导干部做好对照检查材料的撰写准备工作。

州人大常委会机关党组向督导组汇报教育实践活动自查自纠工作情况