符晓钢副主任深入龙里县开展“分组联片区 个人结穷亲”活动

作者:黔南人大  来源:黔南人大  日期:2014年05月22日
  • 字体:

4月9日上午,州人大副主任、州总工会主席符晓钢率州总工会相关部室到龙里帮扶点“认亲戚”和走访慰问活动。

在龙里县湾滩河镇走马村(符晓钢联系点)和长萌村(州总工会同步小康驻村联系点),符晓钢与湾滩河镇党政班子成员,走马村、长萌村村两委班子成员和返乡农民工进行座谈,就党的群众路线教育实践活动、党的基层组织建设、农村发展、返乡农民工创业、乡村旅游、基础设施建设等问题进行探讨,听取基层干部群众反映党政机关在“四风”方面存在的问题和意见建议,走访慰问了“结穷亲”困难户罗盛荣和长萌村困难老党员吴国华、王应才。

符晓钢副主任深入龙里县开展“分组联片区 个人结穷亲”活动

下午,符晓钢一行还到州委安排的联系企业——贵州瑞和制药有限公司,与企业经营管理者和职工群众代表进行了座谈,详细了解企业生产经营状况,听取瑞和公司对州、县开展党的群众路线教育实践活动和工会工作的意见建议,并表示对企业存在的困难,将积极与龙里县相关单位进行沟通协调,尽力帮助解决。座谈会上还慰问了该企业两名生活困难职工。

州总工会党组书记、副主席赵日华、经审会主任黄宏,龙里县人大副主任莫涛等陪同参加走访和座谈会。

(州总工会)