当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 人大要闻 >> 浏览文章

州人大常委会党组会议召开

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2018年12月14日
  • 字体:

12月14日,州人大常委会党组会议在都匀召开。

州人大常委会党组书记、主任罗毅主持会议。党组副书记、副主任刘建民,党组成员、副主任韦祖宏、吴俊、陈稠彪、张蓉出席会议。副主任陈有德及副秘书长列席会议。

州人大常委会党组会议召开

会议提取州人大常委会党组班子成员及副主任落实全面从严治党主体责任及个人廉洁从政情况汇报。

州人大常委会党组会议召开

会议要求,进一步提高政治站位,旗帜鲜明地讲政治;强化责任担当,认真落实党风廉政建设责任,严肃规范党内政治生活,强化廉政风险防控,加强人大机关干部教育管理,推动全面从严治党向纵深发展;筑牢底线思维,严守纪律红线,正确行使权力,加强道德修养,当好廉洁自律的表率。 始终把落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”放在心上、抓在手上、扛在肩上,抓常抓长、抓严抓实,确保中央、省委和州委全面从严治党的各项部署要求在人大工作中得到全面贯彻落实,确保人大常委会党组领导坚强有力,确保人大机关党建工作走在前列,作出表率。