当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 人大要闻 >> 浏览文章

州人大常委会党组中心组召开集中学习会议

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2018年12月14日
  • 字体:

12月14日,中共黔南州人大常委会党组中心组召开集中学习会议。

州人大常委会党组书记、主任罗毅主持会议。州人大常委会党组副书记、副主任刘建民,党组成员、副主任韦祖宏、吴俊、陈稠彪、张蓉出席会议,州人大常委会副主任陈有德列席会议。

州人大常委会党组中心组召开集中学习会议

会议传达学习了习近平总书记在第五个国家宪法日之际作出的重要指示精神;传达学习了孙志刚书记在黔南调研时的讲话精神;传达学习了全省深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会议精神;传达学习了《中国共产党纪律处分条例》。州人大常委会党组班子成员、副主任围绕学习主题结合工作实际作了表态发言。

州人大常委会党组中心组召开集中学习会议

罗毅强调,要深学笃用习近平扶贫思想,为打赢脱贫攻坚战提供强大思想武器;发挥人大职能作用,围绕脱贫攻坚增强立法、监督及代表工作实效,在打赢脱贫攻坚战中展现人大新作为;强化责任落实,深入到包保的乡镇、村寨,加强调查研究,强化调度指挥,扎实做好帮扶各项工作。为夺取2020年决战脱贫攻坚、决胜同步小康的全面胜利作出新的贡献。

州人大常委会机关副县级以上干部列席会议。