当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 人大要闻 >> 浏览文章

州人大常委会机关第四党支部到独山县玉水镇温泉村开展“不忘初心牢记使命助力脱贫攻坚慰问基层困难党员和群众暨庆七·一双向组织生活会” 主题党日活动

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2018年07月06日
  • 字体:

7月6日,州人大常委会机关第四党支部到独山县玉水镇温泉村开展“不忘初心 牢记使命助力脱贫攻坚慰问基层困难党员和群众暨庆七·一双向组织生活会”主题党日活动。州人大常委会副主任韦祖宏、张仕雄以普通党员身份参加活动。

第四党支部全体党员来到温泉小学,听取学校负责人介绍双语(汉语、水族语)教学情况,并对谭忠花等六名留守儿童进行慰问,给留守困难儿童送去书包、学习用具和慰问金。

在村委会会议室,张仕雄副主任与韦朝军、韦永能、谭克军三名困难党员进行交谈,详细了解他们的生活生产情况,并送去慰问金。

下午,第四党支部在村委会议室和温泉村党支部召开“不忘初心 牢记使命助力脱贫攻坚慰问基层困难党员和群众暨庆七·一双向组织生活会”,独山县委常委、县委办公室主任李超,县人大常委会副主任张永扬,玉水镇党委书记韦世东参加组织生活会,州人大常委会副主任韦祖宏作了“不忘初心 牢记使命 助力脱贫攻坚  早日实现致富梦想”的专题讲课。