当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 人大要闻 >> 浏览文章

黔南州十四届人大常委会召开第十一次主任会议

作者:佚名 来源:本站原创 日期:2017年12月13日
  • 字体:

黔南州十四届人大常委会召开第十一次主任会议

12月13日,州人大常委会主任罗毅在州人大常委会机关11楼会议室主持召开黔南州十四届人大常委会第十一次主任会议,州人大常委会副主任刘建民、陈有德、韦祖宏、吴俊、陈稠彪,秘书长罗必刚出席会议;州人民政府常务副州长黄伟,州检察院、州财政局负责人,州人大常委会机关副县级以上干部列席会议。

黔南州十四届人大常委会召开第十一次主任会议

会议听取了州人民政府关于2017 年财政预算调整方案(草案)的报告的议案、关于提请审议将市政公共基础设施市场化配置相关费用纳入预算的议案的说明和州人大财经委关于对两个议案的初审情况报告,对两个议案进行了研究;听取了州人大选任联委关于州十四届人大一次会议代表建议办理工作考核情况的报告和州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告。

会议讨论了关于对州人民政府2016 年以来全州工业发展情况开展专题询问工作方案(草案)报告、州十四届人大二次会议工作日程(草案)、州十四届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、州十四届人大二次会议主席团常务主席名单(草案)、州十四届人大二次会议执行主席分组名单(草案)、州十四届人大二次会议副秘书长名单(草案)、州第十四届人大第二次会议选举产生的国家工作人员向宪法宣誓方案(草案)。

会议还讨论研究了有关人事任免事项。