当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 人大要闻 >> 浏览文章

黔南州人大常委会机关召开全体干部职工大会传达学习贯彻党的十九大精神

  • 字体:

黔南州人大常委会机关召开全体干部职工大会传达学习贯彻党的十九大精神


2017年10月27日下午,州人大常委会机关召开全体干部职工大会,传达学习党的十九大精神。州人大常委会主任罗毅主持会议并讲话,州人大常委会副主任刘建民、韦祖宏、张蓉,秘书长罗必刚及机关全体干部职工参加会议。

会上,韦祖宏副主任传达学习了《中共贵州省委关于认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的通知》,张蓉副主任传达了《中共黔南州委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的通知》,刘建民副主任传达了党的十九大精神提纲。会议要求,一是州人大机关全体干部职工要按照中央、省委和州委要求,把学习宣传和贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织、周密安排,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,把全体党员干部职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是州人大机关各级党组织和广大党员,要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,始终把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,遵守党的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;三是要围绕决胜脱贫攻坚、同步全面小康、奋力打造民族地区创新发展先行示范区三大目标,努力在解放思想上有新进步,在提供良好法制保障上有新作为,把十九大精神贯彻落实到地方人大工作中,为决胜脱贫攻坚、同步小康,奋力打造民族地区创新发展先行示范区作出新贡献。