当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 各县市人大要闻 >> 浏览文章

福泉市组织省州市三级人大代表视察大扶贫、大生态、民生工程推进情况

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2017年07月18日
  • 字体:

2017年7月18至21日,福泉市人大常委会组织省十二届人民代表大会福泉代表小组代表、州十四届人民代表大会福泉代表代表和部分福泉六届人民代表大会代表就全市大扶贫战略、大生态发展战略、水库运行管理及骨干水源项目建设及殡葬改革推进情况进行专题视察调研。

省、州、市三级人大代表共90余人,分为4个组参加了视察调研活动。

视察调研前,各组针对视察调研内容涉及的有关法律法规等知识进行了相关培训,主要采取走访座谈、听取汇报、实地查看等方式,深入5个乡镇(街道)、11个单位、 30个项目点开展视察调研。针对人大代表视察调研期间发现的问题,进一步监督和推动“一府两院”相关工作。