当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 各县市人大要闻 >> 浏览文章

加强学习交流 做好人大代表工作

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2017年07月05日
  • 字体:

2017年75日,贵定、惠水、长顺、平塘、罗甸人大常委会分管代表工作副主任及代工委、选任联工委负责同志,到福泉市交流学习代表工作。州人大选任联委主任委员王忠,州人大常委会办公室代表服务中心主任潘宁桑参加交流学习活动。

学习交流组一行首先参观了福泉市金山街道办事处老山寨现代农业产业扶贫园,随后到福泉市凤山镇和金山街道办事处双桥村,对代表联络站(室)建设情况进行了考察学习金山街道人大工委主任凤山镇人大主任分别对福泉市开展助力精准脱贫,人大代表带富行动活动及代表联络站(室)规范化建设情况进行了介绍,双方就如何做好代表工作,发挥好人大代表作用进行了交流。

学习交流组一行纷纷表示,此次福泉之行,学习了经验,加强了交流,为下一步开展代表工作提供了借鉴。