当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 各县市人大要闻 >> 浏览文章

州人大常委会副主任吴俊率队赴福泉市开展《黔南州旅游发展条例》执法检查

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2017年07月05日
  • 字体:

2017年75日,黔南州人大常委会副主任吴俊率队福泉就《黔南州旅游发展条例》贯彻实施情况开展执法检查。

执法检查组在福泉市人大常委会副主任李顺贵,副市长李沛福陪同下,深入福泉市古城文化旅游景区和正在开发建设的景区二期工程项目地进行检查,详细了解福泉旅游项目建设开发情况,随后召开座谈会,听取福泉市贯彻落实《黔南州旅游发展条例》工作情况汇报,并对福泉旅游发展提出了意见和建议。

检查组认为,福泉市充分贯彻落实《黔南州旅游发展条例》,在工作中作了巨大努力,取得了巨大成效

吴俊主任在检查中指出,福泉文化底蕴丰厚,文物古迹众多,在十三五初期井喷式的倾力打造太极养生.古城福泉文化旅游品牌,构建一核发光、多点绽放的旅游格局,定位准、思路清,具有唯一性,体现了福泉在贯彻落实《条例》上有规划、有决心、有气魄有成效。希望福泉市在下步工作中,充分发挥互联网力量加大外宣力度,提高福泉知名度创新旅游发展营运模式,加强品牌、品质提升;深度挖掘文化内涵,延太极养生文化链条,将福泉打造成全国唯一的太极文化养生+农体休闲度假胜地。