当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 各县市人大要闻 >> 浏览文章

独山县人大常委会通报对县工信局工作评议意见

  • 字体:

1月8日晚,独山县人大常委会召开会议对县工信局2011年以来工作评议情况进行通报。县人大主任黄永健,副主任黄雅东、王建国、周军出席会议。县工信局局长在会上作表态发言。

2014年,县人大常委会工作评议组通过听取报告、民主测评、召开座谈、查阅资料、上下走访等,就县工信局工作开展情况广泛收集意见和建议。会上,评议组充分肯定了该局在创造我县工业经济良好软环境、向上争取项目资金、抓园区建设、落实“一厂一策”精细化服务、推进信息化建设和企业安全生产监管六方面工作取得的成效。同时,针对该局存在的困难和问题,评议组还提出了加大产业招商力度、建立健全“政银企”沟通平台、加大基础设施投入、多管齐下复制小微企业等整改意见和建议。

独山县人大常委会通报对县工信局工作评议意见

黄永健在讲话中对该局下步工作提出了“五个进一步”要求,即进一步认真履职,发挥作用;进一步做好组织协调服务工作,助推企业做好做大做强;进一步加大上跑力度,争取上级更多支持;进一步加强队伍建设,造就一支想干事、会干事、干好事、不出事的干部队伍;进一步增强人大意识,更加自觉接受人大及其常委会监督。他强调,面对把独山建成贵州南部经济重心的艰巨任务,面对加快我县工业化进程的繁重工作,工信局使命光荣、任重道远,希望该局认真对待、认真思考、发扬成绩、克服困难、改进不足、振奋精神、开拓进取,不断开创我县工信工作新局面。

独山县人大常委会通报对县工信局工作评议意见

 

 

(独山县人大常委会办公室)